Рагу в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для рагу в мультиварке на 6 порций :
Рецепт приготовления рагу в мультиварке по шагам
Слово РАГУ с французского языка обозначает кушанье из мелко нарезанного мяса или рыбы с овощами и пряной приправой.Это так и есть, но в значениt слова забыли добавить, что это еще и очень вкусно!!!Не буду тянуть приступим.
Для начала возьмем 500 г. мясо (у меня говядина)нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем в мульти-кастрюльку 1 ст.ложку подсолнечного масла(светлое)для обжаривания, туда же выкладываем мясо, морковь и лук.
К мясу, морковке и луку добавляем картошку нарезанную крупными кубиками, затем томатную пасту, соль и перец по вкусу.
Берем замороженную зеленую нарезанную стручковую фасоль и замороженные шампиньоны.НЕ РАЗМОРАЖИВАЙТЕ, это очень важно, потому,что в замороженной фасоли и шампиньонах есть жидкость, она нам заменит воду. Если у вас будут свежие (не замороженные) шампиньоны и фасоль, то добавьте миллилитров 40 воды.
Для более быстрого закипания ставим режим "Выпечка" на 30 минут, когда закипит выставляем режим "Тушение" на 2 часа. Не мешать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мясо
93
80
0
1090
Шампиньоны
9
2
2
54
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Картофель
12
2
98
462
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Томатная паста
5
0
19
102
Подсолнечное масло
0
17
0
153
всего в блюде:
127
102
142
1995
всего в 1 порции:
21
17
24
333
всего в 100 граммах:
7
6
8
108