Рагу зимнее рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рагу зимнего на 4 порции :
Рецепт приготовления рагу зимнего по шагам
Кто откажется в холодную зимнюю пору от тарелочки вкусного, сытного, ароматного, яркого и насыщенного рагу? Готовить его несложно: запаситесь заранее замороженными продуктами из магазина, если не заготовили летом. Нам понадобятся куриные крылышки, которые добавят мясную нотку в овощи. Нам понадобятся четыре куриных крылышка, которые нужно тщательно при помощи пинцета почистить от волосинок. Помыть, обрезать конечности. Обязательно вытрите их обычным или бумажным полотенцем для того, чтобы во время жарки не брызгал жир.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем крылышки с двух сторон на небольшом огне при закрытой крышке.
Морковь моем, чистим, моем.
Лук нарезаем четверть кольцами, морковь кольцами и отправляем их к картофелю с мясом. Жарим вместе на небольшом огне.
Когда овощи слегка подрумянятся, добавим к ним замороженный горошек, который перед закладкой нельзя размораживать. Заливаем рагу кипящей водой настолько, чтобы она его слегка покрыла. Добавляем соль, перец по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриные крылышки
51
45
0
622
Картофель
8
2
65
308
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Горошек зеленый
5
0
8
55
Перец сладкий болгарский
2
0
6
31
Растительное масло
0
51
0
458
Томатная паста
1
0
5
26
Чеснок
3
0
14
69
Сахар
0
0
8
32
Свежая зелень
0
0
0
3
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
72
98
117
1661
всего в 1 порции:
18
25
29
415
всего в 100 граммах:
5
6
7
104