Ракушки с мясом и опятами в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для ракушек с мясом и опятами в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления ракушек с мясом и опятами в мультиварке по шагам
Сытное второе блюдо с тонким грибным ароматом очень легко приготовить в мультиварке. Грибы использую замороженные и перед закладыванием в мультиварку их не размораживаю. Блюдо готовится быстро и с минимальным участием самой хозяйки.
Продукты для приготовления блюда: говядина, замороженные опята, макаронные изделия ракушки, морковь, лук, соль, вода, перец молотый, приправы по вкусу.
Включаем мультиварку, наливаем постное масло. Пока разогреется масло, займемся мясом. Кусок постной говядины вымываем под холодной водой, высушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Закладываем их в чашу.
Включаем режим "жарка" или "выпечка", обжариваем кусочки в течение 5-7 минут.
Измельчаем лук и морковь, добавляем их в чашу. Перемешиваем и продолжаем жарить на прежнем режиме еще 5 минут.
Заливаем кипяток, чтобы уровень жидкости был выше макарон на 1 палец. Добавляем соль, молотый перец, сушёную зелень, любимые приправы. Готовим блюдо на режиме "крупа" до полного выкипания воды, примерно 35-40 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны ракушки
36
5
217
1068
Говядина
51
43
0
594
Опята
4
2
1
44
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Пищевая соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
51
0
458
Вода
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
1
Специи и приправы
1
0
2
13
всего в блюде:
94
101
231
2235
всего в 1 порции:
24
25
58
559
всего в 100 граммах:
6
7
15
147

Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!