Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Консервирование

Калорийность: 49 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рассыпчатой замороженной петрушки на 1 порцию :

Рецепт приготовления рассыпчатой замороженной петрушки по шагам

Шаг 1
Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фото 1-го шага
Петрушку можно замораживать как цельными листиками так и мелко нарезанную, при заморозке она не потеряет ни формы, ни вкусовых качеств. Ее можно добавлять как в суп, так и пиццу, или в горячие блюдо в отличие от сушенной, которая при сушки теряет цвет становиться тусклой такая петрушка украсит любое блюда! При заморозки по данному рецепту в петрушке не содержится лишняя вода, так что смело ею можно украшать любое готовое блюдо.
Шаг 2
Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фото 2-го шага
Петрушку промыть тщательно под проточной водой, обрезать стебельки, мелко нарезать.
Шаг 3
Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фото 3-го шага
Выложить петрушку на полку для шоковой заморозки. Поставить в морозилку на пол часа.
Шаг 4
Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фото 4-го шага
Замороженную петрушку собрать в полиэтиленовый пакет.
Шаг 5
Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фото 5-го шага
Выпустить весь лишний воздух, плотно завязать. Хранить в морозилки до зимы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Петрушка
37
4
76
490
всего в блюде:
37
4
76
490
всего в 1 порции:
37
4
76
490
всего в 100 граммах:
4
0
8
49

автор рецепта:

дата публикации: 26.07.2013

просмотров: 3917

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...