Рассыпчатая замороженная петрушка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для рассыпчатой замороженной петрушки на 1 порцию :
Рецепт приготовления рассыпчатой замороженной петрушки по шагам
Петрушку можно замораживать как цельными листиками так и мелко нарезанную, при заморозке она не потеряет ни формы, ни вкусовых качеств. Ее можно добавлять как в суп, так и пиццу, или в горячие блюдо в отличие от сушенной, которая при сушки теряет цвет становиться тусклой такая петрушка украсит любое блюда! При заморозки по данному рецепту в петрушке не содержится лишняя вода, так что смело ею можно украшать любое готовое блюдо.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Петрушка
37
4
76
490
всего в блюде:
37
4
76
490
всего в 1 порции:
37
4
76
490
всего в 100 граммах:
4
0
8
49
