Рассольник из баранины рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 7 порций

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Калорийность: 118 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 10г

Ингредиенты для рассольника из баранины на 7 порций :

Рецепт приготовления рассольника из баранины по шагам

Шаг 1
Рассольник из баранины рецепт с фото 1-го шага
После шашлыков из баранины часто остаются кости,тем более баранина достаточно специфический продукт, многим не нравится запах... Но рассольник с бараниной получается просто невероятно вкусны и никто не догадается, что из баранины. Для начала приготовления промойте кости, желательно с мясом. Залейте 1,5 литров воды.
Шаг 2
Рассольник из баранины рецепт с фото 2-го шага
И поставьте режим "Тушение" на 2 часа, НЕ СОЛИТЕ. Я для того чтобы ускорить процесс закипания включаю режим "Варка на пару", и как только начнет закипать включаю режим "Тушение"
Шаг 3
Рассольник из баранины рецепт с фото 3-го шага
В это время промойте 7 столовых ложек перловой крупы, вода обычно очень темная бывает, поэтому необходимо промыть теплой водой до прозрачной воды.
Шаг 4
Рассольник из баранины рецепт с фото 4-го шага
Нарежьте на 4 части корнишоны( мелкие огурчики).
Шаг 5
Рассольник из баранины рецепт с фото 5-го шага
Лук и морковку порежьте не большими кубиками.
Шаг 6
Рассольник из баранины рецепт с фото 6-го шага
4 картошины нарежьте кубиками.
Шаг 7
Рассольник из баранины рецепт с фото 7-го шага
Спустя 2 часа тушения костей (не вынимая костей) положите промытую перловку.
Шаг 8
Рассольник из баранины рецепт с фото 8-го шага
Далее положите нарезанные овощи (лук, морковь,картошку и маринованные огурцы)
Шаг 9
Рассольник из баранины рецепт с фото 9-го шага
Налейте 100 мл. огуречного рассола.
Шаг 10
Рассольник из баранины рецепт с фото 10-го шага
Посолите (приблизительно 1,5 ч. ложку), поперчите и положите лаврушку.
Шаг 11
Рассольник из баранины рецепт с фото 11-го шага
Поставьте снова режим "Тушение" еще на 2 часа.
Шаг 12
Рассольник из баранины рецепт с фото 12-го шага
За 30 минут до готовности добавьте мелко нарезанный укро, петрушку и зеленый лук.
Шаг 13
Рассольник из баранины рецепт с фото 13-го шага
После звукового сигнала об окончании времени приготовления вкусный рассольник с бараниной готов. После 4 часового тушения баранина будет просто таять во рту. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Баранина
78
82
0
1045
Перловая крупа
9
1
67
315
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
2
0
12
62
Маринованные огурцы
6
0
3
32
Картофель
8
2
65
308
Огуречный рассол
0
0
0
12
Лавровый лист
0
0
0
3
всего в блюде:
104
85
152
1803
всего в 1 порции:
15
12
22
258
всего в 100 граммах:
7
6
10
118

автор рецепта:

дата публикации: 11.06.2013

просмотров: 3194

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5076 рецептов
Авторская — 1673 рецепта
Русская — 748 рецептов
Украинская — 658 рецептов
Европейская — 571 рецепт

Полный список...