Рассольник на копченостях рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для рассольника на копченостях на 5 порций :
Рецепт приготовления рассольника на копченостях по шагам
Надоел обычный рассольник на мясном бульоне? Почему бы в таком случае не приготовить рассольник с приятным вкусом и ароматом копченостей?! Ингредиенты все те же,что и в классическом рассольнике, за исключением копченых ребрышек, а вкус и аромат порадует любого гурмана и любителя супов!
Ребра (копченые!!!!!) нарезаем на небольшие куски(чтобы удобнее было их варить). Варим их в слегка подсоленной воде минут 10.
Перловку промываем, и заливаем кипятком на час.
Морковь натираем на крупной терке (или мелко нарезаем) , лук и огурцы мелко нарезаем.Овощи слегка!! обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
При варке такого рассольника следует использовать большую кастрюлю, так как ингредиентов много и все они должны вариться одновременно (это касается ребрышек).
В бульон с ребрышками всыпаем перловку и варим ее в бульоне практически до полной готовности.
Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем к почти готовой перловке. Туда отправляем и овощи. Досаливаем суп.
За пару минут до готовности добавляем в суп мелко нарезанную свежую петрушку. Приятного аппетита!!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перловая крупа
5
1
33
158
Ребрышки свиные копченые
30
158
0
1542
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Соленые огурцы
3
0
11
54
Картофель
4
1
33
154
Петрушка
1
0
2
10
Вода
0
0
0
0
Огуречный рассол
0
0
0
12
всего в блюде:
45
160
90
1987
всего в 1 порции:
9
32
18
397
всего в 100 граммах:
1
4
2
46