Рассольник на копченостях рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Первые блюда

Калорийность: 46 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рассольника на копченостях на 5 порций :

Рецепт приготовления рассольника на копченостях по шагам

Шаг 1
Рассольник на копченостях  рецепт с фото 1-го шага
Надоел обычный рассольник на мясном бульоне? Почему бы в таком случае не приготовить рассольник с приятным вкусом и ароматом копченостей?! Ингредиенты все те же,что и в классическом рассольнике, за исключением копченых ребрышек, а вкус и аромат порадует любого гурмана и любителя супов! Ребра (копченые!!!!!) нарезаем на небольшие куски(чтобы удобнее было их варить). Варим их в слегка подсоленной воде минут 10.
Шаг 2
Рассольник на копченостях  рецепт с фото 2-го шага
Перловку промываем, и заливаем кипятком на час. Морковь натираем на крупной терке (или мелко нарезаем) , лук и огурцы мелко нарезаем.Овощи слегка!! обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Рассольник на копченостях  рецепт с фото 3-го шага
Затем вливаем в овощи огуречный рассол и тушим минут 10.
Шаг 4
Рассольник на копченостях  рецепт с фото 4-го шага
При варке такого рассольника следует использовать большую кастрюлю, так как ингредиентов много и все они должны вариться одновременно (это касается ребрышек). В бульон с ребрышками всыпаем перловку и варим ее в бульоне практически до полной готовности. Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем к почти готовой перловке. Туда отправляем и овощи. Досаливаем суп. За пару минут до готовности добавляем в суп мелко нарезанную свежую петрушку. Приятного аппетита!!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Перловая крупа
5
1
33
158
Ребрышки свиные копченые
30
158
0
1542
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Соленые огурцы
3
0
11
54
Картофель
4
1
33
154
Петрушка
1
0
2
10
Вода
0
0
0
0
Огуречный рассол
0
0
0
12
всего в блюде:
45
160
90
1987
всего в 1 порции:
9
32
18
397
всего в 100 граммах:
1
4
2
46

автор рецепта:

дата публикации: 14.06.2013

просмотров: 4516

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5181 рецепт
Авторская — 1699 рецептов
Русская — 776 рецептов
Украинская — 661 рецепт
Европейская — 572 рецепта

Полный список...