Рассольник с копченостями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для рассольника с копченостями на 6 порций :
Рецепт приготовления рассольника с копченостями по шагам
Выполняем нарезку для рассольника: лучок, огурцы маринованные, морковку, чеснок, филе утки копченое нарезаем кубиком.
На подсолнечном масле обжариваем перец болгарский, лучок, огурцы маринованные, морковь, чеснок и мясо утки.
Когда вода закипела и картофель с перловой крупой покипели 10 минут то можно добавлять овощи и мясо. Закинуть зелень и специи по вкусу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Картофель
3
1
24
116
Морковь
0
0
2
11
Лук репчатый
0
0
2
12
Перловая крупа
2
0
13
63
Мясо утки
19
46
0
486
Маринованные огурцы
10
0
5
58
Перец сладкий болгарский
0
0
1
8
Подсолнечное масло
0
30
0
270
Чеснок
0
0
1
4
Укроп
0
0
1
4
Лук зеленый
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
0
всего в блюде:
34
77
49
1032
всего в 1 порции:
6
13
8
172
всего в 100 граммах:
4
10
6
131
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!