Рататуй с курицей рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для рататуя с курицей на 4 порции :
Рецепт приготовления рататуя с курицей по шагам
Рататуй подразумевает под собой овощи такие как: кабачки, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук, чеснок. Его можно есть как самостоятельное блюдо, либо как гарнир. Я люблю готовить рататуй одновременно с мясом. Мясо можно использовать любое. Но по мне так вкуснее всего с курицей. А если все это приготовить в мультиварке тогда получите диетическое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовим ингредиенты: куриное мясо можно взять любое, овощи для рататуя у меня за раннее нарезанные и замороженные, картофель молодой, и ароматные специи с солью.
Во время приготовления иногда перемешиваю рататуй. Добавляю соль по вкусу.
Через 30 минут выключаю мультиварку и оставляю рататуй на 10 минут потомиться в собственном соку.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Курица
182
184
0
2380
Кабачок
3
2
23
120
Картофель
6
1
49
231
Баклажан
2
0
7
36
Помидор
1
0
8
40
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
Специи и приправы
2
1
7
46
Поваренная соль
0
0
0
0
всего в блюде:
199
188
112
2944
всего в 1 порции:
50
47
28
736
всего в 100 граммах:
8
8
5
124