Разносолы ассорти рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: строго
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Консервирование
Ингредиенты для разносолов ассорти на 15 порций :
Рецепт приготовления разносолов ассорти по шагам
Разносолы ассорти это вкусное осеннее, не сложное блюдо (100% удачный результат даже у начинающих кулинаров). Этот рецепт является альтернативой квашеной капусты. Попробуйте мой рецепт - не пожалеете. Люблю готовить это блюдо до наступления заморозка, может храниться в холодильнике долго, но обычно съедается быстро.
Капусту нарезаем средними ломтиками. Овощи моем, чистим.
В пластиковые или стеклянные банки укладываем овощную массу до верха. Готовим рассол: на 1 литр воды 3 столовые ложки, соли без горки и 1 столовую ложку эссенции. За кипятим рассол. И горячим рассолом заливаем банки, до верха. Закрываем крышками. И отставляем в холодное темное место на 10 дней. Пока не наступили заморозки, я выставляю на балкон.
Через 10 дней наши вкусные, хрустящие разносолы готовы. Можно переставить в холодильник. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу. Подходит для людей соблюдающих диету и пост.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Капуста белокочанная
18
1
47
280
Томаты зеленые
5
1
18
104
Морковь
2
0
10
53
Лук репчатый
1
0
6
31
Чеснок
1
0
7
34
Перец сладкий болгарский
3
0
10
52
Поваренная соль
2
2
2
2
Уксусная эссенция
0
0
1
3
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
32
4
101
559
всего в 1 порции:
2
0
7
37
всего в 100 граммах:
1
0
2
14