Ребрышки с вишней рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для ребрышек с вишней на 5 порций :
Рецепт приготовления ребрышек с вишней по шагам
Блюдо очень изысканное и украсит любой праздничный стол.Однако приготовить его очень просто.
И так начнем.Ребрышки молодого теленка помыть, разделить на порционные кусочки и сварить до мягкости.
В глубокую сковородку наливаем соевый соус,добавляем мед,вишни и готовим соус в течении 20 минут.Затем добавляем специи:соль, перец,корицу,гвоздику и заливаем вино(вино должно быть сладкое или же полусладкое красное)тушим еще 5 минут.
В соус добавляем ниши ребрышки и готовим еще 20 минут.Блюдо готово.Обязательно попробуйте приготовить!Очень вкусно!Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Говядина
170
144
0
1980
Соевый соус
3
0
3
25
Перец черный молотый
1
0
2
13
Вино
1
0
1
160
Поваренная соль
0
0
0
0
Гвоздика
0
0
0
2
Вишня
8
2
106
520
Мед натуральный
0
0
58
213
Корица
0
0
1
7
всего в блюде:
183
146
171
2920
всего в 1 порции:
37
29
34
584
всего в 100 граммах:
8
6
7
121