Ребрышки в сливках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для ребрышtr в сливках на 2 порции :
Рецепт приготовления ребрышtr в сливках по шагам
Отличный рецепт, который быстро готовиться, если мало времени, а кушать хочется. Для начала, необходимо помыть и порезать морковку.
Положить приготовленные ингредиенты в разогретую сковородку и поджарить. Лук должен стать нежно золотистого цвета, а морковка стать мягкой.
Когда овощи приготовятся необходимо добавить немного сливок. Хорошо перемешать, пока сливки не впитаются. Отставить сковородку в сторону.
В разогретую сковородку налить подсолнечного масла, чем больше масла, тем хрустящее будет корочка, и положить ребрышки. Жарить их до готовности.
В самом конце положить к ребрышкам морковку, лук и залить оставшимися сливками, хорошо перемешать и оставить немного потушиться.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Свиные ребрышки
77
117
0
1385
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Сливки 20% жирности
6
50
10
518
Морская соль
0
0
0
0
Перец душистый
0
1
6
21
всего в блюде:
85
168
27
1981
всего в 1 порции:
43
84
14
991
всего в 100 граммах:
9
18
3
211