Речная форель в фольге рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Рыбная
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для речной форели в фольге на 6 порций :
Рецепт приготовления речной форели в фольге по шагам
До недавнего времени я и не предполагала что рыба может быть настолько вкусной. Ею оказалась речная форель. Мясо беленькое, косточек мало, а главное, нет запаха, присущего рыбе. Для приготовления этого блюда на одного человека достаточно одной рыбы. Берем форель, моем, чистим ее от внутренностей.
Делаем на каждой стороне рыбы по три надреза.
Ставим ее в разогретую до 180 гр. духовку на минут 30-40. Рыбка готова. Особенно вкусно получается эта рыба, запеченная на мангале. Советую попробовать!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба форель
420
48
0
2112
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
420
99
0
2570
всего в 1 порции:
70
17
0
428
всего в 100 граммах:
17
4
0
105
