Речная форель в фольге рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Рыбная

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 105 кКал

Белки: 17г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для речной форели в фольге на 6 порций :

Рецепт приготовления речной форели в фольге по шагам

Шаг 1
Речная форель в фольге рецепт с фото 1-го шага
До недавнего времени я и не предполагала что рыба может быть настолько вкусной. Ею оказалась речная форель. Мясо беленькое, косточек мало, а главное, нет запаха, присущего рыбе. Для приготовления этого блюда на одного человека достаточно одной рыбы. Берем форель, моем, чистим ее от внутренностей.
Шаг 2
Делаем на каждой стороне рыбы по три надреза.
Шаг 3
Речная форель в фольге рецепт с фото 3-го шага
Солим и перчим ее по вкусу. И оставляем на некоторое время мариноваться.
Шаг 4
Речная форель в фольге рецепт с фото 4-го шага
На противень застилаем фольгу. Наливаем туда подсолнечное масло и выкладываем нашу рыбку.
Шаг 5
Речная форель в фольге рецепт с фото 5-го шага
Ставим ее в разогретую до 180 гр. духовку на минут 30-40. Рыбка готова. Особенно вкусно получается эта рыба, запеченная на мангале. Советую попробовать!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба форель
420
48
0
2112
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
420
99
0
2570
всего в 1 порции:
70
17
0
428
всего в 100 граммах:
17
4
0
105

автор рецепта:

дата публикации: 02.09.2013

просмотров: 5612

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 843 рецепта
Украинская — 606 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...