Речная рыба с пряными травами на гриле рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для речной рыбы с пряными травами на гриле на 4 порции :
Рецепт приготовления речной рыбы с пряными травами на гриле по шагам
Речная рыба с пряными травами на гриле получается гораздо вкуснее, чем жареная. Чтобы приготовить такую вкусную рыбку, нам нужно взять четыре рыбины, я взяла свеженькую плотву. Еще берем майонез, большую луковицу, две чайных ложки молотых пряных трав и соль Рыбку нужно почистить от чешуи и выпотрошить. Икру из рыбы вкладываем внутрь очищенных тушек.
Луковицу нарезаем колечками и раскладываем большие колечки лука на решетке-гриль, на которой будем запекать рыбу.
Решетку с подготовленной рыбой помещаем в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
Решетку с готовой запеченной рыбой достаем из духовки и аккуратно, с помощью лопатки, перекладываем тушки на плоское блюдо.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба плотва
210
24
0
1056
Майонез
2
47
3
439
Поваренная соль
0
0
0
0
Пряные травы
1
1
3
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Петрушка
2
0
4
25
всего в блюде:
216
72
16
1577
всего в 1 порции:
54
18
4
394
всего в 100 граммах:
15
5
1
111
