Рыба нототения жареная рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбы нототения жареной на 3 порции :
Рецепт приготовления рыбы нототения жареной по шагам
Какая же это вкусная рыбка, костей практически в ней нет, деткам отлично такая подойдет рыбка. Очень люблю, когда рыбка зажаренная, с корочкой. В принципе процесс жарки рыбы всем известен, но вдруг кто-то не пробовал еще такую рыбку.
Для приготовления нужно: рыба нототения, соль, перец черный молотый (по вкусу) растительное масло для жарки, мука пшеничная для обваливания.
Приступим к приготовлению.
Рыбку обязательно чистим от чешуи, мое самое не любимое дело, так чешуя очень мелкая и ее много. Промыть. У нас ее продают уже чищеную от внутренностей.
Посолить, поперчить.
Жарим, периодически накрывая крышкой, для того, чтобы рыба хорошо пропарилась изнутри и косточки стали мягче.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Нототения
0
0
0
1
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Растительное масло
0
102
0
917
Мука пшеничная высшего сорта
17
2
112
534
всего в блюде:
17
104
112
1455
всего в 1 порции:
6
35
37
485
всего в 100 граммах:
6
39
42
540
