Рыба с майонезом и овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Рыбная
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбы с майонезом и овощами на 3 порции :
Рецепт приготовления рыбы с майонезом и овощами по шагам
Очень вкусная, сочная рыба с добавлением овощей. Не обязательно брать рыбу треску, можно любую, если это будет филе, то будет еще лучше.
В первую очередь рыбу необходимо разморозить, удалить чешую, помыть под холодной водой, срезать плавники. Нарезать на небольшого размера куски.
Яйцо разбить в миску, смешать с молоком и мукой.
С половины репчатого лука выжать сок, добавить в смесь, посолить по вкусу.
Рыбу обвалять в кляре, можно еще полить сверху уже при жарке, излишки удалить столовой ложкой или деревянной лопаткой. Выложить на разогретую сковороду, обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба треска
24
1
0
104
Куриное яйцо
7
6
0
86
Молоко
1
1
2
24
Мука пшеничная
6
1
42
200
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Майонез
0
13
1
125
всего в блюде:
40
22
56
596
всего в 1 порции:
13
7
19
199
всего в 100 граммах:
8
5
12
125
