Рыба с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 15 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбы с овощами на 15 порций :
Рецепт приготовления рыбы с овощами по шагам
Для начала необходимо подготовить все продукты, которые потом мы будем выкладывать слоями на противень. Чистим и нарезаем полукольцами лук (можно нарезать и на небольшие кубики). Если вы не очень любите лук его можно залить кипятком и дать постоять в нём около 15 минут.
Филе рыбы моем и нарезаем на небольшие куски.
Солью и чёрным молотым перцем натираем нарезанные кусочки рыбы.
Сверху посыпаем натёртым сыром.
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 – 25 минут. Затем уменьшаем огонь до 150 градусов и запекаем ещё 20 минут. Во время готовки на противень можно налить немного воды с одной столовой ложки сока лимона, это придаст блюду необычный вкус.
Достаём противень из духовки, немного остуживаем, выкладываем на блюдо, украшаем и поддаём к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба
175
20
0
880
Лук репчатый
6
1
33
164
Морковь
8
1
41
210
Майонез
7
201
12
1881
Подсолнечное масло
0
20
0
180
Вода
0
0
0
0
Лимонный сок
0
0
1
6
всего в блюде:
196
243
87
3321
всего в 1 порции:
13
16
6
221
всего в 100 граммах:
8
10
4
136
