Рыба с помидорами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбы с помидорами на 5 порций :
Рецепт приготовления рыбы с помидорами по шагам
Готовить так можно и крупную и мелкую речную рыбу. Рыбу очистить, удалить внутренности, сделать насечки, чтобы косточки меньше чувствовались, вымыть.
Лук тонким слоем уложите на сковороде, сверху положите дольки нарезанных и очищенных от кожуры помидоров.
Поставьте тушиться на медленный огонь минут на 20. Если рыба крупная можно чуть больше. Воду доливать не нужно, будет и так очень сочно. Можно присолить немного.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Карась
177
18
0
870
Лук репчатый
2
0
12
62
Подсолнечное масло
0
85
0
764
Помидор
3
1
21
100
Укроп
1
0
2
10
Мука пшеничная
6
1
42
200
всего в блюде:
189
105
77
2006
всего в 1 порции:
38
21
15
401
всего в 100 граммах:
10
6
4
110
