Рыба с тушёной свеклой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбы с тушёной свеклой на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбы с тушёной свеклой по шагам
Стараюсь разнообразить меню нашей семьи, чтобы на столе было много разных овощей. Хочу предложить набор овощей, которые прекрасно сочетаются с тушёной и жареной рыбой. Свеклу моем, чистим и нарезаем соломкой.
На одной столовой ложке масла, на разогретой антипригарной сковороде, жарим до мягкости свеклу. Огонь маленький.
Разогреваем сковороду, наливаем две столовых ложки масла, выкладываем морковь и лук. Пассируем их на маленьком огне до мягкости.
Филе любой рыбы размораживаем и разрезаем на порционные кусочки. Солим, перчим и отставляем в сторону давая замариноваться.
При помощи кулинарного кольца оформляем на тарелке овощи. Если кольца нет оформить можно при помощи баночки из под горошка, или кукурузки, удалив у них донышко. Рядом с овощами уложите кусочек жареной рыбы, украсив веточкой петрушки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбное филе
76
18
0
453
Лук репчатый
1
0
8
41
Морковь
1
0
7
35
Свекла
2
0
13
63
Чеснок
3
0
14
69
Растительное масло
0
80
0
719
Помидор
1
0
5
24
Мука пшеничная
4
1
28
134
Петрушка
1
0
2
12
Перец черный молотый
0
0
1
5
Пищевая соль
0
0
0
0
всего в блюде:
89
99
78
1555
всего в 1 порции:
22
25
20
389
всего в 100 граммах:
8
8
7
133
