Рыбка под маринадом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбки под маринадом на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбки под маринадом по шагам
Чтобы приготовить рыбку под маринадом, нам нужна любая белая рыба (у меня например оказалось филе пангасиуса)
Филе нашей рыбки необходимо хорошенько промыть проточной водой.
На сковородку вливаем растительное масло и обжариваем наши кусочки рыбки до золотой корочки с обеих сторон, примерно 3-4 минуты каждую.
После того как рыбка пожарилась мы накроем её крышкой и уберём в сторонку, а сами пока приготовим маринад.
Маринад готовится очень просто. Сельдерей пару штук, морковь, трём на крупную тёрку. Лук репчатый, режем тоненькими колечками и добавляем к моркови и сельдерею.
Выкладываем в сковороду все измельчённые овощи, предварительно добавив туда растительное масло, минут 7 пассируем пока они станут мягкими.
Слегка перчим чёрным молотым перчиком и вливаем две ложки белого вина, солим, и можно для вкуса совсем немного сахара.
Теперь берём кусочки рыбки и выкладываем их на блюдо, а сверху положим наш маринад. Накроем всё плёнкой и оставим на час-полтора при комнатной температуре.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе пангасиуса
75
23
0
512
Мука пшеничная
16
2
105
501
Морковь
5
0
26
131
Лук репчатый
5
1
31
154
Сельдерей
1
0
2
13
Томатная паста
2
0
10
51
Лавровый лист
0
0
0
2
Белое десертное вино
0
0
11
93
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
104
26
193
1489
всего в 1 порции:
26
7
48
372
всего в 100 граммах:
6
2
12
92