Рыбка под маринадом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 92 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 12г

Ингредиенты для рыбки под маринадом на 4 порции :

Рецепт приготовления рыбки под маринадом по шагам

Шаг 1
Рыбка под маринадом рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить рыбку под маринадом, нам нужна любая белая рыба (у меня например оказалось филе пангасиуса) Филе нашей рыбки необходимо хорошенько промыть проточной водой.
Шаг 2
Рыбка под маринадом рецепт с фото 2-го шага
После чего тщательно просушить салфеткой каждый кусочек.
Шаг 3
Рыбка под маринадом рецепт с фото 3-го шага
Рыбку режем на небольшие кусочки и обваливаем в муке
Шаг 4
Рыбка под маринадом рецепт с фото 4-го шага
На сковородку вливаем растительное масло и обжариваем наши кусочки рыбки до золотой корочки с обеих сторон, примерно 3-4 минуты каждую.
Шаг 5
Рыбка под маринадом рецепт с фото 5-го шага
После того как рыбка пожарилась мы накроем её крышкой и уберём в сторонку, а сами пока приготовим маринад.
Шаг 6
Рыбка под маринадом рецепт с фото 6-го шага
Маринад готовится очень просто. Сельдерей пару штук, морковь, трём на крупную тёрку. Лук репчатый, режем тоненькими колечками и добавляем к моркови и сельдерею.
Шаг 7
Рыбка под маринадом рецепт с фото 7-го шага
Выкладываем в сковороду все измельчённые овощи, предварительно добавив туда растительное масло, минут 7 пассируем пока они станут мягкими.
Шаг 8
Рыбка под маринадом рецепт с фото 8-го шага
Далее мы добавим к уже обжаренным овощам пару столовых ложек томатной пасты и одну лаврушку
Шаг 9
Рыбка под маринадом рецепт с фото 9-го шага
Слегка перчим чёрным молотым перчиком и вливаем две ложки белого вина, солим, и можно для вкуса совсем немного сахара.
Шаг 10
Рыбка под маринадом рецепт с фото 10-го шага
Всё это мы тушим примерно 10 минут на слабом огне периодически помешивая.
Шаг 11
Рыбка под маринадом рецепт с фото 11-го шага
Теперь берём кусочки рыбки и выкладываем их на блюдо, а сверху положим наш маринад. Накроем всё плёнкой и оставим на час-полтора при комнатной температуре.
Шаг 12
Рыбка под маринадом рецепт с фото 12-го шага
Вот и всё. Кушайте на здоровье. И приятного вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе пангасиуса
75
23
0
512
Мука пшеничная
16
2
105
501
Морковь
5
0
26
131
Лук репчатый
5
1
31
154
Сельдерей
1
0
2
13
Томатная паста
2
0
10
51
Лавровый лист
0
0
0
2
Белое десертное вино
0
0
11
93
Сахар
0
0
8
32
всего в блюде:
104
26
193
1489
всего в 1 порции:
26
7
48
372
всего в 100 граммах:
6
2
12
92

автор рецепта:

дата публикации: 19.08.2013

просмотров: 5098

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...