Рыбная лазанья с сыром рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 98 кКал

Белки: 17г / Жиры: / Углеводы:

Ингредиенты для рыбной лазаньи с сыром на 6 порций :

Рецепт приготовления рыбной лазаньи с сыром по шагам

Шаг 1
Рыбная лазанья с сыром рецепт с фото 1-го шага
Лазанья, это очень вкусное блюдо, которое в основном готовится с использованием рыбы. В нашем случае это будет судак. Получится очень вкусно и сытно. Не обязательно использовать лечо, можно использовать любой томатный соус. Начнем мы как раз с лечо или соуса. Выложите все лечо в блендер, высыпьте приправы, можно не только прованские травы. Все хорошенько взбейте до однородности.
Шаг 2
Рыбная лазанья с сыром рецепт с фото 2-го шага
Лук репчатый выбирайте средних размеров. Очистите все луковицы от шелухи. Нарежьте все плоды на небольшие кусочки. Лучше всего конечно кубиками, о не полукольцами, это точно. В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем все кусочки лука. Обжаривать нужно до прозрачности всего лука.
Шаг 3
Рыбная лазанья с сыром рецепт с фото 3-го шага
В то время, пока жарится лук, помойте и обсушите морковь. Плоды также очистите, а затем натрите на средней терке. Как только лук приготовился, выложите в сковородку всю морковь и продолжайте тушить смесь. Не забудьте все хорош перемешать. Пока готовится морковная масса, подготовьте рыбу.
Шаг 4
Рыбная лазанья с сыром рецепт с фото 4-го шага
Очистите всю рыбку от косточек,а также конечно от кожурки. Нарежьте получившееся филе на небольшие кусочки примерно 1 см на 1 см. Выложите рыбу в сковородку и жарьте все 15 минут на среднем огне. Когда рыба приготовится, высыпьте в смесь приправу, соль, а также перчик. все хорошенько перемешайте.
Шаг 5
Рыбная лазанья с сыром рецепт с фото 5-го шага
На средней терке натрите сыр. Теперь приготовим формы, их смажьте растительным масло и покройте листами лазаньи, не всеми. Смажьте лазанью томатным соусом, посыпьте сыр и потом обжарку. Сверху выложите еще одни листы лазаньи, повторите все слои. Опять выложите листы, это уже третьи. Эти просто смажьте томатным соусом. При температуре 180 градусов выпекайте блюдо 15-20 минут, достаньте, посыпьте оставшимся сыром, поставьте еще на 5 минут. Вот и все, готово.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба судак
1104
66
0
5040
Лук репчатый
3
0
18
92
Морковь
3
0
16
79
Сыр
53
53
0
700
Лечо
3
23
21
303
Листы для лазаньи
30
4
181
875
всего в блюде:
1196
146
236
7089
всего в 1 порции:
199
24
39
1182
всего в 100 граммах:
17
2
3
98

автор рецепта:

дата публикации: 13.03.2013

просмотров: 4414

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5032 рецепта
Авторская — 1636 рецептов
Русская — 828 рецептов
Украинская — 630 рецептов
Европейская — 549 рецептов

Полный список...