Рыбные котлеты с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбных котлет с творогом на 5 порций :
Рецепт приготовления рыбных котлет с творогом по шагам
Рыбка-очень полезный продукт, особенно для детей. пожилых людей и беременных. Я предлагаю сделать блюдо еще более полезным, добавив в него творог. Понимаю, что творог не очень сочетается с рыбой, но именно он придает котлеткам мягкость, сочность и необычайно нежный вкус.
Для начала нужно взять нашу рыбку и отделить филе от костей (или можно просто сразу взять уже готовое филе). Рыбку можно брать любую, какая больше нравится. Для приготовления этих котлеток я использовала минтай.
У белого хлеба срезать корочку а мякиш замочить на несколько минут в молоке или в воде. Достать его, отжать от воды и раскрошить в фарш.
Для панировки приготовить муку, в которую можно также добавить немножко соли и черного молотого перца. Мокрыми руками брать фарш и лепить котлетки. Обвалять их в муке и выкладывать сразу в разогретое подсолнечное масло. Жарить нужно на среднем огне, если огонек будет маленький, котлетки могут начать тушиться и развалятся.
Вот такие получились румяные вкусные котлеты. Подавать можно с любым гарниром или с легким салатиком.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба минтай
80
5
0
360
Творог
21
4
3
136
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Белый хлеб
8
3
50
259
Мука пшеничная
6
1
42
200
всего в блюде:
123
19
101
1072
всего в 1 порции:
25
4
20
214
всего в 100 граммах:
14
2
11
120
