Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 20 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбных котлеток в томатной подливке на 20 порций :
Рецепт приготовления рыбных котлеток в томатной подливке по шагам
Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый и пшеничная мука высшего сорта, для приготовления подливы Вам понадобятся: помидоры, кипяченая вода, лавровый лист, перец черный горошек.
Итак для начала лук репчатый очистить от кожуры, промыть под прочной водой, очень мелко нарезать.
Измельченные помидоры перелить в подходящею кастрюлю, добавить кипяченую воду. Варим на слабом огне 5 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбный фарш
76
5
34
495
Белый хлеб
4
2
25
130
Молоко коровье
1
2
2
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
1
0
6
31
Мука пшеничная высшего сорта
11
1
70
334
Подсолнечное масло
0
150
0
1349
Помидор
3
1
21
100
всего в блюде:
103
167
158
2556
всего в 1 порции:
5
8
8
128
всего в 100 граммах:
7
11
11
173