Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 20 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 173 кКал

Белки: / Жиры: 11г / Углеводы: 11г

Ингредиенты для рыбных котлеток в томатной подливке на 20 порций :

Рецепт приготовления рыбных котлеток в томатной подливке по шагам

Шаг 1
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 1-го шага
Для приготовления рыбных котлет в томатной подливке Вам понадобятся такие ингредиенты: рыбный фарш (я использовала уже готовый покупной фарш), хлеб белый (желательно использовать батон), молоко коровье, куриное яйцо, репчатый лук, соль, перец черный молотый и пшеничная мука высшего сорта, для приготовления подливы Вам понадобятся: помидоры, кипяченая вода, лавровый лист, перец черный горошек. Итак для начала лук репчатый очистить от кожуры, промыть под прочной водой, очень мелко нарезать.
Шаг 2
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 2-го шага
Сковороду поставить на плиту разогреть, добавить подсолнечное масло, обжарить лук до прозрачности.
Шаг 3
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 3-го шага
Фарш кладем в подходящую емкость смешивания. Добавляем обжаренный лук. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 4-го шага
Хлеб отжать от молока, добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 5-го шага
Фарш посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Шаг 6
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 6-го шага
Добавляем яйцо, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 7
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 7-го шага
На доску для разделки рыбы насыпать муки. Обвалять котлеты в муке.
Шаг 8
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 8-го шага
Обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне с двух сторон не меньше 15 минут.
Шаг 9
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 9-го шага
Обжаренные котлеты складываем в миску.
Шаг 10
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 10-го шага
Готовим подливку, помидоры отдать кипятком, снять кожуру. Нарезать небольшими дольками.
Шаг 11
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 11-го шага
Измельчить блендером или мясорубкой.
Шаг 12
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 12-го шага
Измельченные помидоры перелить в подходящею кастрюлю, добавить кипяченую воду. Варим на слабом огне 5 минут.
Шаг 13
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 13-го шага
Подливу посолить, поперчить, добавить лавровый лист и черный перец горошком. Варим 1 минуту.
Шаг 14
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 14-го шага
Кладем в кипящею подливу котлеты, тушим под крышкой на слабом огне 5 минут.
Шаг 15
Рыбные котлетки в томатной подливке рецепт с фото 15-го шага
Готовые котлеты подавать к столу горячими политыми поверх подливой. Приятного Вам аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбный фарш
76
5
34
495
Белый хлеб
4
2
25
130
Молоко коровье
1
2
2
31
Куриное яйцо
7
6
0
86
Лук репчатый
1
0
6
31
Мука пшеничная высшего сорта
11
1
70
334
Подсолнечное масло
0
150
0
1349
Помидор
3
1
21
100
всего в блюде:
103
167
158
2556
всего в 1 порции:
5
8
8
128
всего в 100 граммах:
7
11
11
173

автор рецепта:

дата публикации: 19.09.2013

просмотров: 8266

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...