Рыбные палочки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбных палочек на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбных палочек по шагам
Чтобы приготовить рыбные палочки, буду использовать такие ингредиенты: филе пангасиуса, соль и перец черный молотый по вкусу, сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное.
В тарелке взбиваю яйца, немного ввожу соль и перец. В другую тарелку насыпаю панировочные сухари. Сначала кусочек рыбы обмакиваю в яйце, потом в сухарях.
Обжариваю на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываю на бумажную салфетку. Рыбные палочки готовы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе пангасиуса
75
23
0
512
Сухари панировочные
13
5
67
395
Куриное яйцо
14
13
1
173
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
102
141
68
1979
всего в 1 порции:
26
35
17
495
всего в 100 граммах:
13
17
8
244
