Рыбные палочки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Калорийность: 244 кКал

Белки: 13г / Жиры: 17г / Углеводы:

Ингредиенты для рыбных палочек на 4 порции :

Рецепт приготовления рыбных палочек по шагам

Шаг 1
Рыбные палочки рецепт с фото 1-го шага
Чтобы приготовить рыбные палочки, буду использовать такие ингредиенты: филе пангасиуса, соль и перец черный молотый по вкусу, сухари, куриное яйцо, масло подсолнечное.
Шаг 2
Рыбные палочки рецепт с фото 2-го шага
Филе хорошо промою под проточной водой. Нарежу на средние полоски. Добавлю соль и перец. Перемешаю.
Шаг 3
Рыбные палочки рецепт с фото 3-го шага
В тарелке взбиваю яйца, немного ввожу соль и перец. В другую тарелку насыпаю панировочные сухари. Сначала кусочек рыбы обмакиваю в яйце, потом в сухарях.
Шаг 4
Рыбные палочки рецепт с фото 4-го шага
Обжариваю на горячей сковороде с подсолнечным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываю на бумажную салфетку. Рыбные палочки готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Филе пангасиуса
75
23
0
512
Сухари панировочные
13
5
67
395
Куриное яйцо
14
13
1
173
Подсолнечное масло
0
100
0
899
всего в блюде:
102
141
68
1979
всего в 1 порции:
26
35
17
495
всего в 100 граммах:
13
17
8
244

автор рецепта:

дата публикации: 02.02.2014

просмотров: 3667

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...