Рыбный суп из хребтов семги рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбного супа из хребтов семги на 4 порции :
Рецепт приготовления рыбного супа из хребтов семги по шагам
В магазинах достаточно часто можно встретить хребты семги, можно подумать кому они нужны, но из них получается очень вкусный рыбный суп.
Для приготовления нужно вымыть хребет и залить 2 л. воды. Когда вода с хребтами закипит снимите пенку, посолите (2 ч. ложки без горки) и оставьте вариться минут 15.
Пока варятся минут 10 морковь и лук нарежьте кубиками картошку и положите в бульон. Также положите 10 горошин черного перца и один лавровый лист.
За 5 минут до готовности положите нарезанный зеленый лук и красный перец по желанию можно положить мясо с хребтов или можно просто отдельно пощипать тоже очень вкусно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Хребты семги
60
24
0
459
Лук репчатый
4
1
25
123
Морковь
1
0
5
26
Картофель
10
2
82
385
Вода
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
3
Лавровый лист
0
0
0
2
Лук зеленый
0
0
1
6
всего в блюде:
75
27
113
1004
всего в 1 порции:
19
7
28
251
всего в 100 граммах:
2
1
4
31