Рыбное суфле рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Французская
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рыбного суфле на 3 порции :
Рецепт приготовления рыбного суфле по шагам
Рыбное суфле - это очень вкусное и нежное блюдо, прекрасная замена обычным рыбным котлетам. Рыбное суфле нравится даже детям. Его можно приготовить как из филе, так и из целой рыбы. Если у вас целая рыба, то её надо очень тщательно очистить от всех, даже самых маленьких костей.
Чтобы суфле получилось более нежным прокручиваем его второй раз через мясорубку, добавляя лук, морковь, перец и размоченный хлеб. Добавляем одно яйцо и половину чайной ложки соли и всё хорошо перемешиваем руками.
Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом и выкладываем половину приготовленного рыбного фарша.
Третьим слоем выкладываем оставшийся фарш и разравниваем его вилкой. Ставим выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыбное филе
61
14
0
362
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Куриное яйцо
21
19
1
259
Белый хлеб
77
30
501
2590
Подсолнечное масло
0
17
0
153
Свежая зелень
0
0
1
5
всего в блюде:
162
80
519
3452
всего в 1 порции:
54
27
173
1151
всего в 100 граммах:
9
4
28
186
