Рис отварной с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для риса отварного с овощами на 4 порции :
Рецепт приготовления риса отварного с овощами по шагам
Для приготовления риса с овощами буду использовать такие продукты: рис, лук, морковь, перец сладкий, капусту белокочанную и цветную, кукурузу, соль, соевый соус, подсолнечное масло, майоран.
На горячую сковороду с подсолнечным маслом выкладываю лук и морковь. Всё жарю на сильном огне и очень быстро по минуты две.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
15
5
125
606
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Перец сладкий болгарский
2
0
7
39
Капуста белокочанная
3
0
7
42
Консервированная кукуруза
3
1
17
87
Поваренная соль
0
0
0
0
Соевый соус
4
0
5
35
Подсолнечное масло
0
70
0
629
Майоран сушеный
0
0
2
8
Вода
0
0
0
0
Капуста цветная
4
0
6
45
всего в блюде:
33
76
180
1548
всего в 1 порции:
8
19
45
387
всего в 100 граммах:
2
5
12
103