Рис со стручковой фасолью рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для риса со стручковой фасолью на 3 порции :
Рецепт приготовления риса со стручковой фасолью по шагам
Замороженную фасоль бросить на сухую сковороду, поставить на средний огонь размораживаться. Если у вас свежая фасоль, просто пропускаете этот шаг.
Выложить в сковороду полуготовый рис с оставшимся отваром и тушить вместе с фасолью под крышкой до полного испарения воды. Солености соевого соуса достаточно, чтобы блюдо не солить. Такое простое блюдо поможет внести разнообразие в рацион постящихся.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Фасоль стручковая
5
1
6
46
Рис длиннозерный
14
1
157
730
Соевый соус
3
0
3
25
Подсолнечное масло
0
15
0
135
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
22
17
166
936
всего в 1 порции:
7
6
55
312
всего в 100 граммах:
2
1
11
64