Рисовая каша с утиными желудками в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для рисовой каши с утиными желудками в мультиварке на 8 порций :

Утиные желудки
(700 )
Рецепт приготовления рисовой каши с утиными желудками в мультиварке по шагам
Для того, чтобы приготовить вкусную рисовую кашу с утиными желудками, мне понадобилась фильтрованная вода, рис подойдет любой (в зависимости от ваших предпочтений), приправа хмели-сунели, морковь, репчатый лук и подсолнечное масло для жарки овощей. Приступим к приготовлению.
Добавляем утиные желудки к жарящимся овощам, и продолжаем приготовление на режиме "тушение", время нужно выставить на один час. Можно влить немного водички, чтобы мясо не подгорело.
Рис нужно обязательно перебрать, удалить камешки, мусор. Замочить на некоторое время в теплой воде, после промыть до чистой воды.
Вливаем фильтрованную или очищенную воду. Добавляем по вкусу соль и специи. Закрываем мультиварки и меняем режим на "плов", время стандартное для этой программы 1 час. Готовим.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
35
12
287
1394
Вода
0
0
0
0
Хмели-сунели
0
2
0
17
Поваренная соль
0
0
0
0
Морковь
1
0
5
26
Лук репчатый
1
0
6
31
Подсолнечное масло
0
15
0
135
всего в блюде:
37
29
298
1603
всего в 1 порции:
5
4
37
200
всего в 100 граммах:
2
2
18
98
