Рисовая лапша с мидиями рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Азиатская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рисовой лапши с мидиями на 2 порции :
Рецепт приготовления рисовой лапши с мидиями по шагам
Рисовая лапша с мидиями внесет разнообразие в Ваше повседневное меню и порадует пряным вкусом и ароматом азиатской кухни. С появлением на прилавках магазинов специализированных продуктов для приготовления блюд азиатской кухни, она перестала быть для нас далекой и недоступной. Например, для приготовления вкусной рисовой лапши нам понадобится всего четыре ингредиента, которые легко можно купить в любом супермаркете. Итак, берем тайскую рисовую лапшу, мидии, помидоры и соус "Терияки" либо "Якитори" (на Ваш выбор).
Лапшу готовим согласно инструкции (в данном случае ее необходимо залить крутым кипятком на 5-7 минут). Откидываем лапшу в дуршлаг или сито.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рисовая лапша
5
1
122
546
Мидии
12
2
3
77
Помидор
1
0
4
20
Соус терияки
3
0
8
45
всего в блюде:
21
3
137
688
всего в 1 порции:
11
2
69
344
всего в 100 граммах:
5
1
34
172
