Рисовые котлеты с грибным гарниром рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рисовых котлет с грибным гарниром на 10 порций :
Рецепт приготовления рисовых котлет с грибным гарниром по шагам
Берем рис заливаем холодной водой в соотношении 1 к 2. Доводим до кипения, солим и варим минут 20 под крышкой.
Помыть и порезать грибы большим кускам и порезать мелкими кусочками лук. Поджарить не сильно на сухой сковородке грибы.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
23
8
187
909
Шампиньоны
9
2
2
54
всего в блюде:
32
10
189
963
всего в 1 порции:
3
1
19
96
всего в 100 граммах:
6
2
38
193