Рисовые котлетки с фаршем рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Украинская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рисовые котлеток с фаршем на 4 порции :
Рецепт приготовления рисовые котлеток с фаршем по шагам
Чтобы приготовить рисовые котлеты с фаршем, буду использовать такие ингредиенты: рис, свиной фарш, куриное яйцо, соль и перец черный молотый по вкусу, сухари панировочные, масло подсолнечное для жарки, воду.
Рис хорошо промою. В кастрюлю наливаю воду. Довожу до кипения. Добавляю соль по вкусу. Ввожу рис. Перемешиваю. Варю до готовности.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рис
15
5
125
606
Свиной фарш
31
34
0
442
Куриное яйцо
7
6
0
86
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
0
3
Сухари панировочные
10
4
51
296
Подсолнечное масло
0
50
0
450
Вода
0
0
0
0
всего в блюде:
63
99
176
1883
всего в 1 порции:
16
25
44
471
всего в 100 граммах:
6
9
16
173