Рисовый суп с зеленым горошком рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: строго
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Первые блюда
Ингредиенты для рисового супа с зеленым горошком на 5 порций :
Рецепт приготовления рисового супа с зеленым горошком по шагам
Затем добавляем горошек, можно свежий или замороженный, с консервированным будет уже не то, но тоже можно. После закипания варим супчик еще минут 10. Снимает кастрюлю с огня и даем супу настояться минут 20. Подавать суп горячим, летом хорошо добавить в суп какой-нибудь зеленушки.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вода
0
0
0
0
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
5
Укроп сушеный
0
0
1
5
Подсолнечное масло
0
51
0
458
Лук репчатый
1
0
6
31
Морковь
1
0
5
26
Рис
9
3
72
348
Горошек зеленый
13
1
21
138
всего в блюде:
24
55
106
1011
всего в 1 порции:
5
11
21
202
всего в 100 граммах:
1
3
5
48