Рогалики на пиве рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рогаликов на пиве на 5 порций :
Рецепт приготовления рогаликов на пиве по шагам
Рогалики на пиве - это прекрасное дополнение к чашке чаю или стакану молока. Тесто по этому рецепту получается ароматным, хрустящим и рассыпчатым. Готовятся рогалики сравнительно легко и из простых, легкодоступных продуктов. Для выпечки я использую пиво, благодаря которому тесто получается слоенным и очень вкусным. Его также можно использовать при приготовлении печенья.
Стол присыпаем мукой и раскатываем тесто в круг толщиною 1 сантиметр. Делим его ножом на 8 треугольников.
Формируем рогалики и обмакиваем их в сахаре со всех сторон.Помещаем наши заготовки на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Светлое пиво
1
0
12
105
Растительное масло
0
230
0
2068
Мука пшеничная высшего сорта
60
7
391
1870
Джем вишневый
0
0
0
0
Сахар
0
0
112
449
Масло сливочное
0
17
0
150
всего в блюде:
61
254
515
4642
всего в 1 порции:
12
51
103
928
всего в 100 граммах:
4
19
38
338