Рогалики Нежные рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рогаликов нежнейшие на 6 порций :
Рецепт приготовления рогаликов нежнейшие по шагам
Рецепт этих рогаликов очень прост и легок. Изначально, когда познакомилась с этим рецептиком, не думала, что это так вкусно. Ведь тесто пресное. Теперь они и творожная выпечка у меня в любимчиках, если вдруг нагрянут гости, всегда можно найти эти продукты в холодильнике и побаловать близких и знакомых.
Вот делюсь с Вами рецептом ну оччччень вкусных рогаликов. Они получаются безумно нежными и реально тают во рту. Моих домашних за уши не оттянешь от тарелки , щелкаются как семечки, только, вправду рогалики калорийные.
Итак, приступим к приготовлению.
Маргарин вытащить заранее из холодильника, чтобы он стал мягким и постепенно вмешивать в него муку, (можно так же натереть на терке, чтобы не дожидаться) муку обязательно просеять, я уже по инерции сею муку, это придаст тесту песочность, рассыпчатость, добавить соду, загасить ее уксусом либо можно лимонным соком и добавить ванилин.
Тесто должно хорошо отходить от краев миски, тесто очень приятное в работе, и не прилипает к рукам.
Вымешать тесто, положить его под чашку на 30-40 минут, либо обернуть пищевой пленкой (или в пакет) и убрать в холодильник.
Выложить рогалики на силиконовый коврик, либо бумагу, смазывать не нужно, в тесте много жира, выпекать 10-15 минут при температуре 200-220 градусов. Пекутся очень быстро
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
206
1
1861
Мука пшеничная
52
6
336
1603
Сахарная пудра
0
0
100
374
Ванилин
0
0
0
0
Сода пищевая
0
0
0
0
всего в блюде:
52
212
437
3838
всего в 1 порции:
9
35
73
640
всего в 100 граммах:
6
25
52
455
