Рогалики с ореховой начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рогаликов с ореховой начинкой на 6 порций :
Рецепт приготовления рогаликов с ореховой начинкой по шагам
Рогалики с ореховой начинкой, очень вкусная выпечка, такие рогалики получаются рассыпчатыми с приятным ореховым вкусом. Чтобы их приготовить нужно просеять муку, добавим в муку масло и перетрём в крошку.
Скрутим рогалики, так, чтобы начинка оказалась внутри, делать это нужно аккуратно, потому что ореховая начинка рассыпается. Выложим рогалики на противень. Противень можно не смазывать. Устанавливаем температуру духовки 200 градусов, и выпекаем 20-25 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
26
3
168
802
Масло сливочное
1
83
1
748
Сметана
3
20
3
206
Поваренная соль
0
0
0
0
Сахар
0
0
24
96
Грецкий орех
13
49
9
525
всего в блюде:
43
155
205
2377
всего в 1 порции:
7
26
34
396
всего в 100 граммах:
8
28
38
435
