Рогалики с повидлом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рогаликов с повидлом на 12 порций :
Рецепт приготовления рогаликов с повидлом по шагам
Маргарин за минут тридцать достать из холодильника, что бы он стал мягким. В чашку добавить сметану, раскрошить дрожи, они должны разбухнуть.
Всыпать ванильный сахар, часть муки с солью, перемешать. Добавить остальную муку. Месить не очень долго. Тесто должно получить мягкое. Оставить его в теплом месте на тридцать минут.
Тесто подошло, разделить на три-четыре части. Раскатать, вырезать круг по тарелке, разделить на восемь частей. Начинку выложить. Рогалики скрутить.
Растопить сливочное масло. Обмакнуть каждый рогалик в масло, а затем в сахар. Выложить на противень, выпекать при 200 градусах 12-15 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Маргарин
0
165
1
1489
Сметана
3
20
3
206
Дрожжи прессованные
6
1
4
55
Куриное яйцо
14
13
1
173
Мука пшеничная
43
5
280
1336
Повидло
1
0
130
500
Масло сливочное
1
124
1
1122
Сахар
0
0
90
359
всего в блюде:
68
328
510
5240
всего в 1 порции:
6
27
43
437
всего в 100 граммах:
5
25
39
403
