Рогалики с разной начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рогаликов с разной начинкой на 10 порций :
Рецепт приготовления рогаликов с разной начинкой по шагам
Замесить тесто . Сначала мешаем ложкой , так как оно горячее , а затем руками . Тесто должно быть мягким . Разделить тесто на шарики , сложить на тарелочку и убрать в морозильную камеру на пол часа . Тесто должно под стыть .
Достаем по одному шарику . На стол высыпаем 1 стакан муки и начинаем скалкой раскатывать тесто . Не сильно тонко . На раскатанное тесто кладем тарелочку и по ней вырезаем круг . Я пользуюсь круглым ножом для пиццы - очень удобно .
Сложить на противень . Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 15 - 20 минут . Рогалики получаются хрустящими и очень нравятся деткам .
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
69
8
447
2138
Молоко
15
16
24
300
Маргарин
0
165
1
1489
Дрожжи быстродействующие
5
1
4
41
Курага
3
0
26
116
Чернослив
1
0
29
128
Орехи
8
28
6
309
Сахар
0
0
100
399
Масло сливочное
1
83
1
748
всего в блюде:
102
301
638
5668
всего в 1 порции:
10
30
64
567
всего в 100 граммах:
6
18
38
333