Рогалики с творогом рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рогаликов с творогом на 5 порций :
Рецепт приготовления рогаликов с творогом по шагам
Эти рогалики носят название «Минутки», потому как скорость их приготовления ограничивается буквально минутами! Несмотря на то, что технология приготовления предполагает использование дрожжевого теста, вам не придется часами растаивать его, беречь от сквозняков и следить, чтобы то хорошо поднялось. Тесто будет готово к дальнейшему использованию сразу же после замеса. В качестве начинки можно использовать различные продукты – творог, вареную сгущенку, сухофрукты и свежие фрукты.
Нам потребуются такие продукты: мука, прессованные дрожжи, маргарин, сметана, творог и сахар.
Замешиваем эластичное тесто, соединив муку, сметану, дрожжи и размягченный маргарин. Собираем тесто в колобок.
Заворачиваем каждый рогалик, начиная с его широкой части по направлению к острому углу треугольника.
Отправляем творожные рогалики в духовку, выпекаем при 180 градусах в течение 15 минут. Рогалики растут и румянятся прямо на глазах!
Дрожжевые рогалики со сладкой творожной начинкой готовы. Очень вкусна такая выпечка с теплым молоком или просто с чаем. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Мука пшеничная
26
3
168
802
Сметана
3
25
4
258
Маргарин
0
83
1
744
Дрожжи прессованные
2
0
1
16
Сахар
0
0
72
287
Творог
32
6
5
204
всего в блюде:
63
117
251
2311
всего в 1 порции:
13
23
50
462
всего в 100 граммах:
9
17
36
329