Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 8 порций

Тип блюда: Выпечка

Калорийность: 297 кКал

Белки: / Жиры: 16г / Углеводы: 32г

Ингредиенты для рогаликов с творожной начинкой на 8 порций :

Рецепт приготовления рогаликов с творожной начинкой по шагам

Шаг 1
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 1-го шага
Недавно соседка угостила меня рогаликами. Мне они очень понравились и я взяла у неё рецепт, чтобы приготовить дома. Рогали у меня получились очень вкусными и очень быстро «исчезли» с тарелки. Вот я решила поделится интересным рецептом. В небольшую миску выкладываем сливочное масло. Желательно, что бы масло было заранее разморожено. В туже миску наливаем молоко и добавляем упаковку сухих дрожжей. Всё перемешиваем и ставим растапливаться на небольшом огне, периодически помешивая.
Шаг 2
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 2-го шага
В глубокую миску насыпаем муку.
Шаг 3
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 3-го шага
Вбиваем в миску с мукой яйца.
Шаг 4
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 4-го шага
Насыпаем в миску сахар.
Шаг 5
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 5-го шага
Выливаем в миску немного остывшую смесь (растопленное масло, молоко и дрожжи).
Шаг 6
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 6-го шага
Всё тщательно перемешиваем, должно получиться густое тесто. Желательно дать тесту «подрасти» (примерно 30-40 минут).
Шаг 7
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 7-го шага
Полученное тесто тоненько раскатываем.
Шаг 8
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 8-го шага
Разрезаем раскатанное тесто на треугольники.
Шаг 9
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 9-го шага
В отдельной миске смешиваем творог, сахар и сметану. Тщательно перемешиваем и выкладываем понемногу на каждый треугольник.
Шаг 10
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 10-го шага
Аккуратно сворачиваем треугольник в рогалик.
Шаг 11
Рогалики с творожной начинкой рецепт с фото 11-го шага
На противень стелем бумагу для запекания, а на неё выкладываем приготовленные рогалики. Запекаем рогалики 10-15 минут, при температуре 170 градусов. Выкладываем готовые рогалики на блюдо и можем пить чай.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
165
2
1496
Творог
42
8
6
272
Сметана
5
40
7
412
Дрожжи сухие
4
1
1
33
Мука пшеничная высшего сорта
35
4
224
1069
Молоко
8
8
12
150
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар
0
0
225
898
всего в блюде:
109
239
478
4503
всего в 1 порции:
14
30
60
563
всего в 100 граммах:
7
16
32
297

автор рецепта:

дата публикации: 24.08.2013

просмотров: 6453

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Имя*
Email
Комментарий*
Домашняя — 5420 рецептов
Авторская — 1733 рецепта
Русская — 835 рецептов
Украинская — 667 рецептов
Европейская — 581 рецепт

Полный список...