Роллы с авокадо рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Японская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для роллов с авокадо на 2 порции :
Рецепт приготовления роллов с авокадо по шагам
Название, роллы с авокадо, но главное здесь заключается совсем в другом, это соленая сельдь. Это своеобразный вариант русских роллов, я думаю, что врятли кто-то откажется. Рис отварите, слейте воду, промойте и подсушите. Добавьте сок лимона. Не забудьте немного помешать рис. Авокадо нужно вымыть и почистить. Нарежьте фрукт на тонкие пластинки.
Селедку очистите и нарежьте на тонкие полосочки. Крабовые палочки также нужно нарезать на тонкие полосочки. Можно крабовые палочки и просто порезать на половики вдоль. Лист нори нужно выложить на бамбуковый коврик (покрытый пищевой пленкой).
Рис (половина порции) нужно равномерно распределить по листу. Промажьте рис сыром (также половина сыра). На рис выложите половину авокадо, селедки и крабовых палочек. Сверните лист нори в аккуратный рулетик. С помощью острого ножа порежьте ролл на несколько частей (примерно 6-8).
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Водоросль нори
3
0
2
21
Рис
15
5
125
606
Крабовые палочки
11
1
0
53
Сельдь соленая
11
1
0
53
Авокадо
1
7
1
74
Сыр филадельфия
4
24
3
239
Лимон
0
0
1
10
всего в блюде:
45
38
132
1056
всего в 1 порции:
23
19
66
528
всего в 100 граммах:
10
8
28
224
