Рождественские баранки рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Индонезийская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 196 кКал

Белки: 11г / Жиры: / Углеводы: 16г

Ингредиенты для рождественских баранок на 10 порций :

Рецепт приготовления рождественских баранок по шагам

Шаг 1
Рождественские баранки рецепт с фото 1-го шага
Эта горячая закуска не потребует большим денежных и временных затрат. Очень быстро, вкусно и красиво, вот девиз данного блюда. Ну, приступим к действиям. Молоко подогрейте, не вскипятите, а подогрейте. Опустите в него все бублики (или сушки). Тарелку оставить на 20 минут. Наблюдайте за бубликами. Они должны быть мягкими, но они не должны разваливаться.
Шаг 2
Рождественские баранки рецепт с фото 2-го шага
В это время можно заняться фаршем. Посолите его и поперчите (все это по вкусу). Тщательно перемешайте фарш.
Шаг 3
Рождественские баранки рецепт с фото 3-го шага
Теперь нужно натереть сыр. Выбирайте его по своему вкусу, главное, чтобы он был твердым. Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом.
Шаг 4
Рождественские баранки рецепт с фото 4-го шага
На противень аккуратно нужно выложить мягкие бублики. При помощи ложки нужно выложить в центр бублика фарш. Все это посыпьте натертым сыром.
Шаг 5
Рождественские баранки рецепт с фото 5-го шага
Выпекать закуску нужно при температуре 189 градусов, 20 минут. После этого дайте блюду немного остынуть и переложите бублики на блюдо. Вот так, красиво и быстро!!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бублики (сушки)
36
4
228
1104
Молоко
15
16
24
300
Сыр
39
40
0
525
Свиной фарш
77
86
0
1105
всего в блюде:
167
146
252
3034
всего в 1 порции:
17
15
25
303
всего в 100 граммах:
11
9
16
196

автор рецепта:

дата публикации: 28.12.2012

просмотров: 4198

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...