Рождественские баранки рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 30 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Индонезийская
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рождественских баранок на 10 порций :
Рецепт приготовления рождественских баранок по шагам
Эта горячая закуска не потребует большим денежных и временных затрат. Очень быстро, вкусно и красиво, вот девиз данного блюда. Ну, приступим к действиям. Молоко подогрейте, не вскипятите, а подогрейте. Опустите в него все бублики (или сушки). Тарелку оставить на 20 минут. Наблюдайте за бубликами. Они должны быть мягкими, но они не должны разваливаться.
В это время можно заняться фаршем. Посолите его и поперчите (все это по вкусу). Тщательно перемешайте фарш.
Теперь нужно натереть сыр. Выбирайте его по своему вкусу, главное, чтобы он был твердым. Подготовьте противень, смажьте его растительным маслом.
На противень аккуратно нужно выложить мягкие бублики. При помощи ложки нужно выложить в центр бублика фарш. Все это посыпьте натертым сыром.
Выпекать закуску нужно при температуре 189 градусов, 20 минут. После этого дайте блюду немного остынуть и переложите бублики на блюдо. Вот так, красиво и быстро!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Бублики (сушки)
36
4
228
1104
Молоко
15
16
24
300
Сыр
39
40
0
525
Свиной фарш
77
86
0
1105
всего в блюде:
167
146
252
3034
всего в 1 порции:
17
15
25
303
всего в 100 граммах:
11
9
16
196