Рожки с овощами рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 10 порций
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рожек с овощами на 10 порций :
Рецепт приготовления рожек с овощами по шагам
Предлагаю Вашему вниманию простое, но очень вкусное и оригинальное блюдо из простых макарон-рожек, ракушек, что больше нравится. Главная изюминка этого блюда - это фиолетовый лук и кедровые орешки. Они придают блюду ни с чем не сравнимую пикантность, тонкий аромат. Итак, приступим к приготовлению. Сначала нужно отварить рожки, как указано на упаковке, но, сократив время приготовления на 2 минуты, они должны быть чуть-чуть недоваренные. В процессе тушения они успеют хорошо приготовиться.
Налить растительное масло в сковородку, разогреть её, начать пассировать цветную капусту (или брокколи) и красный сладкий перец на среднем огне несколько минут
Тушить минут 30. Лук должен стать коричневатым. Как только все протушилось, добавить в сваренные рожки, хорошо перемешать и выложить ещё раз на сковородку, уже с рожками. пусть ещё минут пять протомятся рожки на сковородке
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Макароны
33
4
212
1014
Перец сладкий болгарский
1
0
5
26
Красный лук
1
0
6
31
Капуста цветная
5
1
8
60
Сыр
8
8
0
105
Подсолнечное масло
0
51
0
458
всего в блюде:
48
64
231
1694
всего в 1 порции:
5
6
23
169
всего в 100 граммах:
6
8
31
224