Розочки из семги в духовке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 2 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для розочек из семги в духовке на 2 порции :
Рецепт приготовления розочек из семги в духовке по шагам
После приготовления пятничного ужина осталось 2 небольших куска семги, решила приготовить вполне традиционную семгу в духовке, но обыграть форму подачи, чтобы и близким приятно сделать и немного заняться творческим процессом. В итоге вышли вот такие "розочки". Готовила совсем недолго, а за счет того, что использовался маринад и достаточно плотно свернута рыбка, получилось очень сочно.
Рыбу вдоль нарезала на небольшие и тонкие полоски.
Семгу свернула рулетом в виде цветочка, если необходимо, можно закрепить зубочистками, уложить на противень и между розочками положила розмарин, есть мы его не будем, а вкус и аромат для рыбы он придаст.
Запекайте в течении максимум 20 минут, подавать вкусно и в горячем и в холодном виде, зубочистки вытащите, чтобы было более красиво.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рыба лосось (семга)
80
32
0
612
Мята сушеная
0
0
0
0
Перец черный горошек
0
0
0
0
Горчица
0
3
1
29
Мед натуральный
0
0
10
36
Соевый соус
0
0
0
3
всего в блюде:
80
35
11
680
всего в 1 порции:
40
18
6
340
всего в 100 граммах:
19
8
3
160