Рубец в сливках рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рубца в сливках на 4 порции :
Рецепт приготовления рубца в сливках по шагам
Рубец вымыть, нарезать на полоски, залить водой и дать закипеть. Воду после закипания первые три раза необходимо слить, так будет меньше запаха и получится более мягким. Когда четвертый раз заливаем водой, доводим до кипения, добавим лавровый лист и перец горошком и оставляем варить в течении 3-4 часов.
Воду слить, выложить рубец на сковороду, добавить масло. Масло впитается моментально, но больше добавлять не нужно.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рубец говяжий
222
63
0
1455
Масло сливочное
1
83
1
748
Перец черный горошек
0
0
1
6
Лук репчатый
2
0
12
62
Морковь
1
0
5
26
Сливки
4
30
5
309
всего в блюде:
230
176
24
2606
всего в 1 порции:
58
44
6
652
всего в 100 граммах:
12
9
1
132