Рубец в соусе рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Польская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для рубца в соусе на 4 порции :
Рецепт приготовления рубца в соусе по шагам
Блюда из рубца очень популярны во многих кухнях. Рубец - это желудок. Если его правильно обработать, блюдо становится ну очень вкусным. Приступим к приготовлению. Даже если вы купили чистый, хорошо обработанный рубец, дома обязательно вымочите его в проточной воде. Затем обильно посыпьте солью, хорошо поскребите ножом, и опять под проточную воду. Далее рубцы сложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды, доведите воду до закипания, а затем слейте. Эту процедуру повторите обязательно три, четыре раза. Затем залейте рубцы водой и варите долго, пока они не станут мягкими, у меня ушло три часа на варку. К рубцам добавьте лавровый лист, душистый перец и соль.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Рубец говяжий
74
21
0
485
Сметана 30% жирности
6
75
8
733
Лук репчатый
2
0
11
53
Вода
0
0
0
0
Лавровый лист
0
0
0
3
Перец душистый
0
0
0
0
Чеснок
6
0
28
137
Рафинированное растительное масло
0
50
0
450
Петрушка
1
0
2
15
всего в блюде:
89
146
49
1876
всего в 1 порции:
22
37
12
469
всего в 100 граммах:
7
11
4
144