Рулет домашний рецепт с фото
Сложность приготовления: Сложно
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Белорусская
Кол-во порций: 7 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для рулета домашний на 7 порций :
Рецепт приготовления рулета домашний по шагам
Начинаем готовить корж для бисквита.
В глубокую посуду вбиваем яйца и добавляем сахар. При помощи миксера хорошенько взбиваем, до образования пышной пены.
Растапливаем на небольшом огне сливочное масло, затем его немного остуживаем и добавляем к взбитым яйцам.
На противень застилаем бумагу для запекания, а на неё выливаем полученное тесто. Разравниваем его, что бы корж получился тоненький и равномерный.
Разогреваем до 200 градусов духовку и ставим в неё наш корж. Запекаем его не более 10 минут.
Вынимаем из духовки корж вместе с бумагой. Корж получается светленьким и очень тонким.
И сворачиваем в рулет, так что бы начинка не вылезла. Ставим на 3 часа рулет в холодильник, что бы немного застыл.
Украшаем сахарной пудрой, разрезаем и поддаём к столу.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
0
21
0
187
Куриное яйцо
28
25
2
345
Сахар
0
0
125
499
Мука пшеничная высшего сорта
14
2
87
418
Сливки 35% жирности
4
70
6
674
Черника
2
1
15
88
всего в блюде:
48
119
235
2211
всего в 1 порции:
7
17
34
316
всего в 100 граммах:
5
13
26
247