Рулет из фарша и яиц рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулет из фарша и яиц на 3 порции :
Рецепт приготовления рулет из фарша и яиц по шагам
Я любитель лёгких в приготовлении и в то же время необычных блюд.Вот и данное блюдо является таковым.Рулет из фарша и куриных яиц украсит любой стол как праздничный, так и ежедневный.Готовить его очень просто, а продукты необходимые для него всегда найдутся, даже в скромном, холодильнике.Для начала отварим яйца для нашего рулетика. В кипящую воду аккуратно опустить з яйца(для того чтобы яйца не треснули нужно добавить в воду 2 столовые ложки соли).Нам яйца нужны вкрутую, поэтому варим их в течение 10 минут.Слить горячую воду и залить яйца холодной водой.Через пять минут, после того как они остынуть яйца нужно почистить.
Куриный фарш можно с лёгкостью приготовить самому, перекрутив на мясорубке филе курицы.Но я, для экономии времени, предпочитаю брать готовый фарш.
Фарш разморозить, добавить в него сырое яйцо.Лук почистить и мелко порезать.Добавить лук в фарш.Посолить и поперчить по вкусу.Всё тщательно перемешать до однородной массы.
Приготовить лист фольги.На неё выкладываем готовый фарш и равномерно распределяем в форме прямоугольника.Толщина фарша должна быть 1 сантиметр.На фарш положить яйца таким образом:
Аккуратно скрутить рулет и положить на противень.Разогреть духовку до 200 градусов.Выпекать рулет в течение 30 минут.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Вареные яйца
21
19
1
262
Куриный фарш
70
32
0
572
Лук репчатый
1
0
6
31
Куриное яйцо
0
0
0
0
всего в блюде:
92
51
7
865
всего в 1 порции:
31
17
2
288
всего в 100 граммах:
14
8
1
135