Рулет из кабачков рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Закуски

Калорийность: 100 кКал

Белки: / Жиры: / Углеводы: 11г

Ингредиенты для рулета из кабачков на 3 порции :

Рецепт приготовления рулета из кабачков по шагам

Шаг 1
Рулет из кабачков рецепт с фото 1-го шага
На фотографии продукты которые потребуются для рулета, а точнее для трех небольших рулетов. Кабачки вымыть, удалить хвостики и кожуру тонко снять. Зелень вымыть. Чеснок почистить.
Шаг 2
Рулет из кабачков рецепт с фото 2-го шага
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить.
Шаг 3
Рулет из кабачков рецепт с фото 3-го шага
Добавить перец молотый черный. Добавить желтки яиц, а белки отделить в другую посуду. Перемешать.
Шаг 4
Рулет из кабачков рецепт с фото 4-го шага
Добавить муку пшеничную, соду, смешать с мукой, уксус влить в кабачки. Перемешать.
Шаг 5
Рулет из кабачков рецепт с фото 5-го шага
Белки взбить миксером до устойчивых пиков.
Шаг 6
Рулет из кабачков рецепт с фото 6-го шага
Добавить к кабачкам белки взбитые.
Шаг 7
Рулет из кабачков рецепт с фото 7-го шага
Вылить треть на противень, или в форму и выпекать при температуре 170 градусов 25-30 минут.
Шаг 8
Рулет из кабачков рецепт с фото 8-го шага
Готовый корж вынять из формы, очень нежное тесто, поэтому просто переверните форму на доску.
Шаг 9
Рулет из кабачков рецепт с фото 9-го шага
Зелень мелко порубить, добавить сметану и чеснок, соль, перец черный молотый. Перемешать.
Шаг 10
Рулет из кабачков рецепт с фото 10-го шага
Смазка для рулета готова.
Шаг 11
Рулет из кабачков рецепт с фото 11-го шага
Нанести на рулет сметану с зеленью и чесноком. И осторожно свернуть в рулет пока горячий.
Шаг 12
Рулет из кабачков рецепт с фото 12-го шага
Рулет поставить в холод для остывания, в горячем виде порезать его сложно, нужно обязательно остудить.
Шаг 13
Рулет из кабачков рецепт с фото 13-го шага
Готовый рулет порезать и подать к столу. Украсить по желанию, оливками или помидорчиками, петрушкой. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
9
5
69
360
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
26
3
168
802
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
2
Сметана 15% жирности
10
60
14
648
Петрушка
2
0
4
25
Чеснок
1
0
4
22
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
4
Подсолнечное масло
0
15
0
135
Оливки
1
21
17
266
всего в блюде:
70
123
278
2523
всего в 1 порции:
23
41
93
841
всего в 100 граммах:
3
5
11
100

автор рецепта:

дата публикации: 01.08.2013

просмотров: 4321

Домашняя — 4997 рецептов
Авторская — 1633 рецепта
Русская — 846 рецептов
Украинская — 607 рецептов
Европейская — 552 рецепта

Полный список...