Рулет из кабачков рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 3 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулета из кабачков на 3 порции :
Рецепт приготовления рулета из кабачков по шагам
На фотографии продукты которые потребуются для рулета, а точнее для трех небольших рулетов. Кабачки вымыть, удалить хвостики и кожуру тонко снять. Зелень вымыть. Чеснок почистить.
Рулет поставить в холод для остывания, в горячем виде порезать его сложно, нужно обязательно остудить.
Готовый рулет порезать и подать к столу. Украсить по желанию, оливками или помидорчиками, петрушкой. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Кабачок
9
5
69
360
Куриное яйцо
21
19
1
259
Мука пшеничная
26
3
168
802
Сода пищевая
0
0
0
0
Уксус 9%
0
0
0
2
Сметана 15% жирности
10
60
14
648
Петрушка
2
0
4
25
Чеснок
1
0
4
22
Поваренная соль
0
0
0
0
Перец черный молотый
0
0
1
4
Подсолнечное масло
0
15
0
135
Оливки
1
21
17
266
всего в блюде:
70
123
278
2523
всего в 1 порции:
23
41
93
841
всего в 100 граммах:
3
5
11
100