Рулет из лаваша и крабовых палочек рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулета из лаваша и крабовых палочек на 4 порции :
Рецепт приготовления рулета из лаваша и крабовых палочек по шагам
В продолжение темы приготовления еды для пикников и вылазки сегодня мы с вами приготовим сочный, витаминный рулет из армянского лаваша, зелени и крабовых палочек. Такой рулетик очень удобно взять с собой и лакомиться им, наблюдая за движением воды у озера либо слушая пение птиц в сосновом бору. Первым делом приобретем качественные крабовые палочки. Желательно чтоб они были охлажденные, а не замороженные.
Зелень тщательно промываем под проточной водой, чтоб смыть возможный песок, просушиваем и шинкуем довольно мелко.
Скручиваем в рулет. И даем нашему изделию возможность пропитаться. В идеале 1-1,5 часа, разрезаем на три или четыре кусочка и кушаем со свежими овощами. Приятного всем аппетита!!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш
5
1
32
165
Крабовые палочки
44
5
0
220
Домашний майонез
3
29
2
284
Укроп
1
0
2
10
Петрушка
1
0
2
10
Сыр российский
35
44
0
546
всего в блюде:
89
79
38
1235
всего в 1 порции:
22
20
10
309
всего в 100 граммах:
16
14
7
223