Рулет из лаваша с крабовыми палочками рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: свыше 2 часов
Вегетарианство: нет
Кухня: Европейская
Кол-во порций: 12 порций
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для рулета из лаваша с крабовыми палочками на 12 порций :
Рецепт приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками по шагам
Отвариваем куриные яйца. Остуживаем их, очищаем от скорлупы и натираем на крупной (бурачной) тёрке. Выкладываем в большую миску.
В ту же миску натираем твёрдый сыр и фетансу. Всё тщательно перемешиваем. Фетакса из-за своего качества плавленого сыра может слипаться, поэтому нужно перемешать очень хорошо, что бы не было комочков.
Крабовые палочки нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем крабовые палочки в миску, добавляем майонез и всё снова перемешиваем. Должен получится «крабовый салатик».
Достаём из упаковки листья лаваша. Выкладываем их на стол. Размазываем по листу приготовленную крабово-сырную смесь. Но необходимо немного отступить от краёв, чтобы при закручивании масса не выползала из рулета.
Заворачиваем рулет из лаваша в пищевую плёнку и кладём в холодильник на 2 часа. Класть нужно швом вниз, что бы рулет не раскрутился. Лаваш должен стать мягким и нежным.
Достаём рулет из духовки, нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку.
Рулет готов. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Лаваш
0
0
0
0
Крабовые палочки
53
6
0
264
Куриное яйцо
56
51
3
691
Сыр
53
53
0
700
Майонез
4
101
6
941
всего в блюде:
166
211
9
2596
всего в 1 порции:
14
18
1
216
всего в 100 граммах:
15
19
1
238